jueves, 14 de junio de 2012

Naranjas al vino al microondas (6 personas)

Naranjas al vino al microondas (6 personas)

Ingredientes para preparar naranjas al vino

5 naranjas grandes
1 vaso de vino tinto
50 g de almendras tostadas
2 clavos de olor
1 ramita de canela
1 taza de nata montada con azúcar
1 cda de mermelada de naranja
2 cdas de azúcar.

Cómo Preparar naranjas al vino

Pelar 4 naranjas quitándoles toda la piel blanca y cortarlas en rodajas finas, exprimir media naranja y triturar las almendras.
Poner en un recipiente la piel de media naranja, los clavos, la mermelada, el zumo y el azúcar y cocer en el microondas durante 2 minutos.
Quitar la piel y echar este almíbar sobre las naranjas junto con el vino; cocer durante 4 minutos.


Dejar enfriar, espolvorear las almendras y adornar con la nata montada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario