sábado, 2 de junio de 2012

BIZCOCHO DE PIÑA

BIZCOCHO DE PIÑA


INGREDIENTES:
.-200G DE AZUCAR GLASSE
.-200G MANTEQUILLA BLANCA SIN FUNDIR.
.-200G DE HARINA.
.-LEVADURA(cuch de cafe).
.-4 HUEVOS.
.-25ml RON.
.-1 BOTE DE PIÑA EN RODAJAS.
.-CARAMELO LIQUIDO.


PREPARACION:


SE MEZCLA EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA HASTA OOBTENER UNA PASTA HOMOGENEA,INCORPORAR LOS HUEVOS BATIDOS,EL RON Y LA LEVADURA ,MEZCLADA CON LA HARINA,Y CON LA AYUDA DE UNA BROCHA PINTAR EL INTERIOR DEL RECIPIENTE DE CARAMELO LIQUIDO.
A CONTINUACION PONER PIÑA COMO VES ENLA FOTO PARA EL FONDO DEL RECIPIENTE,QUE SERA LA CARA DEL BIZCOCHO ,EL RESTO DE PIÑA DEL BOTE CORTARLAS EN TROCITOS PEQUEÑOS PARA LA MEZCLA.
AÑADIR LA MEZCLA DE AZUCAR Y MANTEQUILLA Y COCINAR DURANTE 10 M  A UNA TEMPERATURA DE 750 W.
DESMOLDAR CUANDO ESTE TIBIO Y SERVIR CUANDO YA ESTE FRIO.
CONSEJO:
PARA CONSEGUIR UN BIZCOCHO MAS JUGOSO Y ESPONJOSO,REDUCIR A LA MITAD EL JUGO DE PIÑA EN UNA CACEROLA.
DEJAR ENFRIAR Y REGAR EL BIZCOCHO CON EL JUGO DE PIÑA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario